Member of  

Туры в Ирландию->Лондон + Новый год в Дублине

Лондон + Новый год в Дублине
Авиа тур 12 дней / 11 ночей
2 страны с одной визой!

Лондон ● Дублин ● аббатство Clonmacnoise ● графство Голувей ● графство Сonnemara ● аббатство Kylemore ● графство Майо ● графство Клэр ● утесы Мохер ● замок Банратти






Даты тура: 26 декабря 2014

26 декабря: Вылет из Киева. Прибытие в Лондон, трансфер в отель (доп. опл.). Ночлег.

27 декабря: Завтрак. Обзорная экскурсия с гидом на автобусе по Лондону.  Ночлег.

29 декабря: Завтрак. Пешеходная экскурсия по историческому центру Лондона с квалифицированным русскоязычным гидом. Ночлег. 

31 декабря: Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Дублину с внешним осмотром Дублинского Замка, Собора Св. Патрика, сохранившегося с 13 века, Тринити Колледжа, старейшего университета страны, в библиотеке которого хранятся христианские манускрипты, Книга Кельтов. Экскурсия на завод Гиннес, где можно узнать все об истории создания и производстве знаменитого пива, и , конечно же, его попробовать. Для желающих (доп. опл. 70 е) - вечер в традиционном ирландском пабе. Встреча Нового года: по выбору праздничный ужин (доп. опл.). Ночлег в отеле в Дублине. 

1 января: Завтрак. Свободное время для дополнительных экскурсий. Ночлег в отеле в Дублине.

2 января: Завтрак. Переезд на запад страны. Посещение аббатства Clonmacnoise – старинного города, основанного еще в пятом веке до нашей эры, памятника мирового масштаба, который насчитывает 4 монастыря, 2 оборонительные башни и около сотни кельтских крестов. По дороге предусмотрено также посещение музея вискокурни Килбеган с дегустацией. Ночлег в отеле  в графстве Голувей. Ужин в отеле.

3 января: Завтрак. Обзорная экскурсия по Голувею, одному из самых музыкальных и колоритных городов Ирландии. Переезд в Сonnemara с посещением аббатства Kylemore – жемчужины графства Майо. Аббатство, ранее бывшее замком Кайлемора Митчелл Хенри, расположено в удивительно красивом месте и сейчас является женским монастырем Ордена Бенедикта.  Ночлег в отеле в графстве Голувей. Ужин в отеле.

4 января: Завтрак. Переезд в графство Клэр, где предусмотрена экскурсия к знаменитым утесам Мохер на западном побережье графства с видом на Атлантический океан. По пути в Дублин – посещение замка Банратти, сохранившегося с интерьерами 15-16 веков. Замок с драматической судьбой находится в окружении старинной ирландской деревни 19 века. Посещение замка и деревни дает возможность окунуться в атмосферу двух интереснейших периодов в истории страны. Ночлег в отеле в Дублине.

5 января: Завтрак. Свободное время для дополнительных экскурсий. Ночлег в отеле в Дублине.

6 января:  Завтрак. Трансфер из отеля (доп. опл.). Вылет из Дублина. Прибытие в Киев.

Стоимость тура на 1 человека в английских фунтах стерлингов:

Отель Лондон/Дублин/Голувей DBL SNGL TRPL
Royal National 3* / Mespil Hotel 3*/ Flannery`s Hotel Galway 3* 945 1395 860
Kensington Close 4* / North Star 4* / Flannery`s Hotel Galway 3* 1155 1650 1055

При трехместном варианте размещения, гостиницы по туру предоставляют DBL/TWN + доп. кровать или диван, или три отдельные кровати (в зависимости от гостиницы). Предоставляемое размещение рассчитано на взрослых людей.

 

В стоимость входит:

- 11 ночлегов в отелях выбранной категории: в Лондоне - с континент. завтраками, в Ирландии - с  ирландскими завтраками;

- транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе по маршруту тура, указанному в программе;

- 2 ужина: 2 января и 3 января по программе тура в отеле в графстве Голувей;

- внутренний перелет Лондон-Дублин;

- трансферы отель – аэропорт Лондона, аэропорт Дублина – отель;

- экскурсии на русском языке, указанные в программе.

 

В стоимость не входит:

- авиаперелет Киев - Лондон, Дублин - Киев (от 340 дол);

- вечер в традиционном ирландском пабе с танцами Merry Ploughboy (70 евро с чел.);

- трансфер аэропорт-отель-аэропорт;

- входные билеты в замки и музеи (ок. 70 евро оплачиваются на месте);

- медицинская страховка;

- переводы документов на английский язык, необходимые для подачи документов на открытие визы;

- консульский сбор (110 евро по курсу в гривнах) оплачивается с карточки туриста при записи его на подачу документов в Визовый центр.